Aviso Legal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto de desarrollo, CEMENTOS SANFRANQ, S.L. le informa que los datos personales facilitados por usted y contenidos en el Formulario Web serán incorporados a un fichero automatizado, cuyo responsable y titular es CEMENTOS SANFRANQ, S.L.

Asimismo, le informamos de que la finalidad de la recogida de sus datos de carácter personal tiene como único objeto el normal desarrollo de la actividad que ejerce CEMENTOS SANFRANQ, S.L.

A todos los efectos,  CEMENTOS SANFRANQ, S.L. es el destinatario final de la información solicitada en el Formulario Web, sin perjuicio de que los datos de carácter personal objeto del tratamiento podrán ser comunicados a un tercero, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas de EL INTERESADO y de CEMENTOS SANFRANQ, S.L.

Al aceptar el envío de los datos contenidos en el Formulario Web, usted presta su consentimiento expreso a la recogida y tratamiento de sus datos de carácter personal, y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de CEMENTOS SANFRANQ, S.L.

Del mismo modo le comunicamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a los datos contenidos en el fichero, mediante el envío por correo ordinario de su solicitud por escrito a la siguiente dirección: C/Luis I,13 – Pol.Vallecas – 28031 (MADRID), o bien a través de comercial@cementosanfranq.es.